Followers


Bisnis Online

Posted by Hari Sobri on Tuesday, January 31, 2012

Gak ada salahnya kan kalo ikutan beberapa bisnis online ?

Kemaren-kemaren gue ikutan komisivirtual dan sekarang ikutan bisnisfacebooker

Gak ada yang salah antara ke dua nya,
dua dua nya sama-sama membayar kok dan gue udah mendapat keuntungan :)

Perbedaan nya ->
komisivirtual -> setiap calon member yang ingin mengaktifkan keanggotaannya, dan mendapatkan produk (web sistem replika, ebook, dll) harus melakukan pembayaran 75.000 (25.000 untuk admin, 50.000 untuk komisi Sponsor) melalui rekening ataupun sekarang sudah dipermudah bisa berbentuk pulsa(voucher Gesek).

Bisnisfacebooker -> setiap calon member yang ingin mengaktifkan keanggotaannya, dan mendapatkan produk (web sistem replika, ebook, dll) harus melakukan pembayaran 50.000 (50.000 hanya untuk komisi Sponsor) melalui rekening ataupun pulsa sama seperti di komisivirtual.

Perbedaan lainnya->
komisivirtual -> ketika ada member yang join, keanggotaan harus diaktifkan oleh admin

Bisnisfacebooker -> ketika ada member yang join, keanggotaan diaktifkan oleh kita sebagai sponsor dan juga disini kita bertindak sebagai admin, dan ketika member yang sudah kita aktivasi melanggar perjanjian yang disepakati, maka bisa kita blokir.

Sudah jelas kan perbedaannya ??
tunggu apalagi ?

Pilih yang mana terserah lo deh yang mana,
yang jelas sama-sama terbukti keuntungannya kok :)

klik DISINI untuk JOIN KOMISIVIRTUAL

klik DISINI untuk JOIN BISNISFACEBOOKER

Klik tombol like diatas... Jika anda menyukai artikel ini.
Terima Kasih telah mengunjungi Blog ini,
Jangan lupa untuk memberikan komentar, kritik maupun saran pada form dibawah post ini...

Share / Bagikan Artikel ini ke teman Anda :